Антрекот из свинины фаршированный в духовке рецепт

Фаршированный антрекот по-австрийски

Антрекот — не только название блюда, а определение участка туши свиньи между хребтом и ребрами. Он считается деликатесным продуктом, запекается достаточно быстро. Если разобраться, как приготовить антрекот из свинины в духовке правильно, Вы поймете, за что его любят во всем мире. Главным правилом работы с таким мясом специалисты называют обязательное замачивание: уксусные составы лучше не использовать, а вот различные готовые соусы, сливки, фруктовые или ягодные соки подойдут как нельзя лучше.

Антрекот из свинины в рукаве в духовке

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Антрекот, запеченный с орехами и помидорами
Антрекот в духовке
Антрекот из свинины в духовке - Рецепт свиных антрекотов с овощами и сыром запеченных в духовке
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Свиной антрекот в духовке: рецепты и особенности приготовления
Антрекот из свинины в духовке

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Фаршированный антрекот • Блюда из свинины
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой, рецепты с фото
Свиной антрекот в духовке: рецепты и особенности приготовления | в духовке
Свиные антрекоты с овощами и сыром в духовке
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот из свинины в духовке – кулинарный рецепт

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Похожие статьи