Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Апельсиновые корочки в шоколаде
Капитан Повар. Засахаренные апельсиновые корочки в шоколаде. Ингредиенты: Апельсин - 2 шт.
Мне всегда хотелось попробовать приготовить засахаренные апельсиновые корки, но боялась, что они получатся слишком горькими. Однако увидев рецепт корочек в шоколаде, решила все таки рискнуть. Особенно меня заинтересовал контраст вкуса горькой цитрусовой корочки и шоколада.
История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Под какой шубой готовят известный салат из селедки?