Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками. Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь. После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его. Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Ароматная буженина в духовке
Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь. Измельчить перец если возможно — смесь перцев , семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль.
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина!
Вкусное и всеми любимое блюдо в моей вариации приготовления Чистим чеснок и морковь и нарезаем соломкой, я брала половинку одной моркови и 3 зуб. Нашу свининку подготавливаем: делаем надрезики по всему кусочку и аккуратно фаршируем их, поочередно, кусочками чеснока и кусочками моркови, хорошенько натираем солью, перцем и травами и слегка смазываем горчицей.