Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто.
Бабушкины пирожки
Не определен. Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст. Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки. Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Эти пирожки получаются всегда главное, чтоб продукты были качественными , проверено годами! Моя бабушка всю жизнь печёт пирожки только по этому рецепту, которому научила её мама : Начинка может быть любой. Рецепт очень простой и не трудоемкий. Нужно только время.