Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
Баклажаны с орехами
А у меня приятное приобретение — на днях я, наконец, купила сковороду с керамическим покрытием! Вчера опробовала и осталась сверх довольна. Вообще я хотела чугунную, но вот странно — в магазине на витрине почти стихи, хи-хи около 50 видов сковородок с тефлоновым покрытием и ни одной чугунной!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пожалуй, рулетики из баклажанов с помидорами и орехами считаются одной из самых любимых закусок у многих. Они получаются нежными, очень питательными и невероятно вкусными. Готовятся рулетики довольно быстро из простых ингредиентов. Блюдо оригинальное и в тоже время доступное по стоимости, особенно его хорошо готовить в сезон. Подавать закуску можно сразу же после приготовления.