Вера Феникс Поваренок 2 уровня. В разгар сезона баклажанов и заготовок предлагаю простой и проверенный рецепт из книги "Кубанские разносолы". Салат-закуска всего из трёх основных ингредиентов - баклажаны, морковь, томаты. Ни приправы, ни зелень сюда уже не нужны, поверьте - вкус очень гармоничный и насыщенный.
Как вкусно приготовить баклажаны по-корейски на зиму: популярный рецепт
Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть. А рассол нужен или кипящим маслом нужно залить такие овощи в банке? Или хватает их сока? Очень вкусно! Боюсь до зимы не доживут заготовки.
Очень вкусная закуска! Мне очень понравилась. Готовится быстро и просто.
- Баклажаны с корейской морковью
- Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими.
- Вкуснейший рецепт — баклажаны по-корейски быстрого приготовления. Вместе с подготовкой овощей и этапом маринования уйдет всего 1, часа, но если есть возможность, дайте баклажанам постоять несколько часов.
- С детства мы влюблены в пикантную кухню с овощами и специями. Давайте приготовим баклажаны по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт в перечне наших любимых маринованных заготовок.
- Ингредиенты
- Баклажаны по корейски на зиму кади хе консервированные в банках готовят с болгарским перцем, морковью, луком и чесноком в кисло-сладком маринаде с уксусом и маслом. Рецепт баклажанов по-корейски на зиму можно изменять по своему вкусу, меняя состав овощей острой корейской закуски.
- Баклажаны по-корейски на зиму — прекрасная закуска к любому столу. Особенно она придется по вкусу тем, кто любит различные корейские салаты и соления.
- Баклажаны по-корейски sovkusom. Салат из фунчозы с баклажанами kedem.
Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она нравится всем, кого мы ею угощали. И неважно, имеет ли это блюдо отношение к традиционной корейской кухне или нет: спорить на эту тему можно до бесконечности, потому бессмысленно. Давайте сосредоточимся на вкусе этих самых баклажанов с морковью, особой текстуре закуски и интересных нотах, которые добавляют ей «синенькие». А если вы любите кулинарные эксперименты, то включите в состав блюда свежие вешенки: резать их нет необходимости — просто порвите грибы руками на тонкие волокна.