АнКарташ Поваренок 3 уровня. В тридевятые годы в тридесятом государстве… точнее в х, в славном СССР служил в моём взводе Ульмасов Бахтияр Аминазарович, маленький и очень добрый узбек, который говорил, что «пилёв должна готовить видумсиво и не торописько однаково».
Самое вкусное и ароматное барбарисовое варенье
Читаю первую часть, терпимо. И тут во второй части Гитлер и Сталин перечисляются через запятую как какие то исторические бяки. Афтырь ты мудак.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда.
- Страницы Главная страница Каталог рецептов Мои тортики За кружкой чая
- Чтобы сохранить варенье из тыквы на зиму, ещё горячим распределите его по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните, укутайте чем-нибудь тёплым и полностью остудите.
- Телефон или почта.
- Сад в красках.
- Ассортимент огромный!
Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: Ещё два салата, которые немного по названию выбиваются из русской темы, но на самом деле они близки к русским салатам. И как сказал мне недавно один мой знакомый: И «Берлин» - русское название, да и вообще, это русские научили немцев готовить! Теплый салат из печени с карамелизированными грушей и яблоком по — берлински.