Пошаговые рецепты с фото. Белорыбица в духовке. Белорыбица — удивительная рыба с нежнейшим вкусным и очень полезным мясом. Сегодня она является редким продуктом и признана самым настоящим деликатесом.
Белорыбица
По ценности первое место после осетровых занимает белорыбица, что за рыба, распознать нетрудно. Относится к лососевым, но при этом не отличается характерным красным или розовым цветом. Водится только в Каспийском море и в нижнем течении Волги.
Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. Конечно, можно удалить их щипцами, аккуратно раскрыв тушку. Но в речной рыбе костей достаточно много. И не факт, что вы ее не повредите. А ведь в этом рецепте хариус запекается целиком.
- Состав / Ингредиенты:
- Толстолобика почистить, нарезать кусками Лучше всего удалить кожу рыбы, но можно и оставить, если нет времени.
- Для любителей рыбки простое домашнее удовольствие.
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 85 мин.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Белорыбица, запеченная в фольге в духовке». Попробуйте обязательно. Рецепт «Белорыбица, запеченная в фольге в духовке» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 85 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Белорыбица, Лимон, Яблоко, Соль и перец.