Советы молодой хозяйке Как научить его готовить Для того чтобы разбудить в мужчине желание хотя бы изредка готовить, необходимо запомнить несколько простых правил. Никогда не ругай, если он что-то разбил, рассыпал или потерял. Это своего рода издержки производства. Никогда не мешай процессу, даже если ты можешь все сделать гораздо быстрее и лучше.
Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»
Спешу поделиться рецептом совершенно замечательного и простого теста из самых обычных продуктов, которое отлично работает как для сладкой, так и для несладкой выпечки, включая пироги, ватрушки и даже хлеб. Сегодняшняя выпечка буханки хлеба, как самой сложной выпечки без глютена, полностью продемонстрировала универсальность этого теста. Я уже очень давно собиралась модифицировать мой любимый рецепт для чуть сладких булочек на творожном тесте, для его использования в качестве теста для несладкой выпечки. Оба типа выпечки, представленные ниже, наливной пирог с грибами и буханка хлеба с добавлением семян, получились просто превосходными, лучше всех моих ожиданий. У меня кончилась обычная рисовая мука, поэтому в обоих случаях я использовала муку несколько более крупного помола, которой я взяла г для пирога и г для хлеба. Количество муки может также варьировать в зависимости от плотности и влажности творога я использую домашний мягкий творог полной жирности , а также консистенции яблочного пюре.
Пироги из творожного теста: Секреты приготовления
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром.