Блины тонкие с дырочками легко приготовить из теста для блинов на простокваше. Блины на простокваше вкусные, тоненькие и мягкие.
Тонкие блинчики из простокваши. Рецепт блинов с дырочками на домашней простокваше
Простокваша — замечательный продукт, вкусный и полезный. И те, кто думают, что она годится только для питья, очень ошибаются. На ее основе готовится огромное количество блюд, например, выпечка или блины. Тонкие блины на простокваше гораздо нежнее обычных, приготовленных на молоке. Из-за этого их чуть сложнее готовить, но попробовав их однажды, вы, вероятно, еще не раз воспользуетесь этим рецептом.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Блины На молоке Блины на простокваше.
- Энергетическая ценность на порцию
- Блины на простокваше — вариант вкусной домашней выпечки на скорую руку, позволяющий хозяйке быстро приготовить сытное блюдо для завтрака или ужина. Кисломолочная основа их при взаимодействии с содой делает блины нежными и имеющими миниатюрные дырочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню Читают Новые.
- Сезонное меню
- По этому рецепту можно готовить блины на простокваше, кефире, сметане, йогурте или на сыворотке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- В качестве жидкой основы в этом рецепте используется простокваша, но можно заменить ее скисшим кефиром или прокисшим молоком. Главное, чтобы кисломолочный продукт не горчил.
Простокваша — великолепный и полезный кисломолочный продукт. В нашем рецепте мы использовали простоквашу для замеса блинного теста. Для того, чтобы напечь вкусных домашних блинчиков, требуются популярные для подобной выпечки ингредиенты: яйца, мука, сахар и жидкость вода, молоко, кефир, к примеру. Мы взяли для замеса теста простоквашу. На выходе наши блинки получились тонкими, с нежной структурой.