Если у кого-то по какой-либо причине возникает необходимость ограничить себя в выборе продуктов, это не означает, что на столе должна быть скучная еда. Ведь даже постные блюда могут быть восхитительными, а также очень простыми в приготовлении.
Бадьян - специя звездочками в кулинарии
Добро пожаловать. Меня зовут Настя Предлагаю закупку всеми любимого производителя специй и приправ - Приправыч В чем секрет вкусных и аппетитных блюд? Конечно же! В специях и приправах. Ведь именно они помогают создавать превосходный вкус и яркий аромат блюдам!
Бадьян — экзотическая классическая пряность родом из Восточной Азии. Необычайно красивые плоды бадьяна — звёздчатая коробочка, в каждом лучике которой расположено по одному семени, — стали украшением многих кулинарных изданий, праздничных упаковочных наборов и плакатов, рекламирующих кофе. И тем не менее, бадьян настоящий оказался в разряде позабытых пряностей среди часто употребляемых нами специй. С одной стороны — его часто путают с анисом. С другой — слабое знакомство с возможностями пряности ограничило сферу его применения: часто — в выпечке пряников, печенья и коврижек, реже — в компотах, варенье, пудингах и творожных пастах.
- You’re Temporarily Blocked
- День рождения — это особенное событие для всех нас. Мы ждем его с нетерпением как дети, так и взрослые.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Приправа для первых блюд Приправа для первых блюд — это смесь специй и трав, которая используется для придания особого вкуса и аромата супам, бульонам и другим первым блюдам.
Существует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор ограничивается лишь укропом с петрушкой. Давайте познакомимся с чертовой дюжиной других съедобных трав и узнаем, с чем их лучше готовить. Купив зелень, важно сохранить ее свежесть и сочность. Самый действенный способ — поставить пучок зелени в стакан с холодной лучше даже с кусочками льда водой и накрыть пластиковым пакетом, в котором проколоты дырочки.