Блюда из грибов и сыра курсовая работа

Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс

Понятие и классификация овощных блюд. Характеристика и условия хранения овощей и грибов. Механическая и термическая кулинарная обработка.

Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта в , курсовая работа. Актуальность данной темы заключается в том, что блюда из грибов пользуются и будут пользоваться большим спросом в общественном питании. Наша республика богата лесами. Килемарский район-это экологический чистый живописный уголок,где разместился туристический комплекс «Раздолье». Люди из мегаполисов приезжают к нам отдохнуть, набраться сил и здоровья, пообщаться с природой , побродить по нашим лесам. Их можно сушить, солить ,консервировать.

Kursovaya 1
Вы точно человек?
Горячие блюда из грибов
Разработка новых видов горячих блюд из грибов
Процесс приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра и его анализ в кафе «Дирижабль»
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов
Результат поиска

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

  • О проекте.
  • Курсовая работа Теория по маркетингу. Диплом по прочим предметам.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Июня в , курсовая работа. Цель данной работы - рассмотрение теоретических аспектов организации процесса приготовления и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра и его анализ в кафе «Дирижабль».
Kursovaya 1 | PDF
Курсовая блюда из фаршированной птицы
Горячие блюда из грибов русский cтраница 1
Процесс приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра и его анализ в кафе «Дирижабль»
Разработка новых видов горячих блюд из грибов русский cтраница 1
Вы точно человек?
курсовая работа Разработка ассортимента и технология приготовления сложных блюд из овощей и грибов
Значение грибов и сыра в питании человека
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта в , курсовая работа. Технологический процесс — это ряд научно обоснованных последовательных способов механической и тепловой обработки сырья, в результате которых получают полуфабрикат, кулинарное изделие или кулинарную продукцию. Предприятия общественного питания предназначены не только для производства кулинарной продукции, кондитерских и других изделий, но они реализуют и организуют потребление этой продукции. Предприятия питания и предприниматели предоставляют людям услуги потребления питания и организацию досуга.

Похожие статьи