Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с медом и мятой
Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем. Мясо можно нарезать на крупные кусочки, а можно оставить и целыми полосами, если они не сильно большие. Натереть свинину сначала солью, а потом мёдом.
Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем Главная Рецепты Медовеи Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем. Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус. Свинина особенно хорошо сочетается с шалфеем, лимоном, медом, черносливом и т. Ее подают с разными соусами, сладкими, острыми, кислыми тушат, запекают, жарят.
Жареная свинина в медовом соусе. Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут.