Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из тилапии
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда.
Тилапия — объединенное название нескольких видов рыб семейства Цихлиды. У этих рыб высокое чуть сжатое по бокам тело. Тилапия обитает в пресноводных водоемах и очень неразборчива в еде. Она поедает водоросли, планктон и другие органические виды, растущие в водоемах. В результате этого тилапия может съесть и отходы, содержащие гормоны и антибиотики, которые в результате могут попасть на стол человека.
- Полезные свойства
- Еда от ШефМаркет.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Пошаговые рецепты с фото. Филе Тилапии в духовке с сыром и помидором.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюдо из серии диетично и очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра".
- Вы еще такого не пробовали!
- Розалика deleted Поваренок 4 уровня.
Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или.