Ладная кухня. Баклажаны на Зиму с помидорами и болгарским перцем.
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками Салат-лечо является популярным блюдом в русской кулинарии, хотя его истоки связывают с болгарской кухней. Это свежий и яркий салат, который приготавливается из помидоров, болгарского перца и кабачков. История этого блюда уходит корнями в культуру Балканского полуострова. Традиционно, лечо готовилось в сезон созревания помидоров и перцев, чтобы сохранить их вкус и аромат для зимы.
Этот рецепт приготовления маринованного болгарского перца я попробовала ещё в прошлом году, сделав половину порции. Результат мне очень понравился. Поэтому в этом году сделала сразу несколько порций болгарского перца, маринованного с петрушкой и чесноком на зиму. Перчик получается очень вкусным, ароматным и в меру острым.
Пошаговый рецепт лечо из болгарского перца | 17 | Okoolina Поваренок 8 уровня. |
Маринованный перец: рецепты и сорта | 87 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
Популярные материалы | 264 | Овощной салат с баклажанами — универсальная закуска, которая просто готовится и затем отлично хранится в течение всей зимы. |
Сладкий болгарский перчик незаменим при приготовлении салатов, закусок, лечо и многих других блюд. Полезный и вкусный овощ богат витаминами и микроэлементами. Создавать заготовки из перца — для многих хозяек уже стало традицией, ведь таким образом овощи можно сохранить на зиму. Представляем вам подборку оригинальных рецептов заготовок из болгарского сладкого перца, которые просто приготовить в домашнихусловиях. Фото Маринованный перец с морковью Продукты: Болгарский перец — 1 кг; Морковь — г. Приготовление: Очистите перец, нарежьте его соломкой.