Букеты цветов к 1 сентябрю своими руками - Годовой отчет 2024 г. » Орловская центральная районная

Отчеты о проведении мероприятий

За год они уже в третий раз становятся донорами. Сперва процедура регистрации и заполнение документов, затем осмотр врача и сдача анализов, а уже после основная процедура — сдача крови. Всего она занимает порядка минут.

Конкурсный центр "ССИТ"

Альбом воспоминаний ОДПИ г. В программе «Альбом воспоминаний» приняли участие люди с ограниченными возможностями Новогрудского, Вороновского и Лидского районов. Поздравили юбиляров из Березовки и почетные гости: председатель Березовского горисполкома Еводик В. Коллектив отделения награжден грамотой Лидского районного Совета депутатов. Свои музыкальные подарки подарили коллективы Березовского дома культуры: «Крыштальныя крынiцы», «Арт-войс», а также гости из Вороново, и клуб «Активное долголетие» из Лиды. Множество подарков вручили спонсоры праздника: предприниматели г.

Мероприятия в рамках празднования Дня Государственного флага России
Межпоселенческая библиотека
Национальные проекты РФ

Гимназия - дом знаний, задумка дел, радостного общения, дружбы. Дом, в котором можно понять и поддержать любого ребенка, дети умеют обращаться к учителю и откликаться на его увлеченность. Гимназия - это особая планета, которая имеет свои правила, традиции, законы, имеет свою самобытность. Здесь раскрываются лучшие качества и способности детей, мечты воплощаются в реальности. Гимназия - это успешный ребенок, любящий свое дело педагогов-профессионалов, родителей-единомышленников, это школа моей мечты. Анкета доступна по QR-коду, а также по прямой ссылке:.

Конкурсный центр
Пушкинская карта | Межпоселенческая библиотека
Лидский районный территориальный центр социального обслуживания населения
Должанский район
Новодеревеньковский район
Отчеты о проведении мероприятий © Отдел по образованию Кировского райисполкома

С Новым годом! Желаем Вам насыщенного, плодотворного и успешного года! Пускай в каждом дне будет счастье, любовь, добро, радость, удача, гармония и мир! Герои» Центр истории университета совместно с преподавателями философского и исторического факультета Гревцевой А. Сергей Почтарев рассказал как из маленькой идеи на Орловщине, родился один из лучших спортивно-патриотических проектов России, участниками которого уже стали 20 тыс.

Похожие статьи