Булочки получились великолепные! Тесто очень нежное, булочки воздушные, теплые оооооооочень вкусные. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку. Рецепты на День влюбленных.
Булочки синабон шокобон в домашних условиях
Чтобы приготовить Шокобон - булочки синнабон с шоколадным кремом и глазурью необходимо В миску насыпать примерно половину всей необходимой по рецепту просеянной муки, добавить дрожжи и хорошо размешать, чтобы дрожжи равномерно распределились в муке. В центре мучной горки сделать лунку и влить молочную смесь. К этому моменту сдоба должна быть теплой, но не горячей. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Булочки синнабон обычно даже не доживают до момента, когда остынут.
Пышные булочки Синабон, рецепт которых держится в секрете, — угощение известное и популярное во многих частях мира. Чем же они покорили сладкоежек? Нежным сливочным вкусом глазури, неповторимым ароматом корицы и волшебной текстурой выпечки.