Чебуреки на завтрак? Почему бы и нет?!
Чебуреки: традиционный крымскотатарский рецепт
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Можно сделать сладкую катламу. В сметану добавить сахарный песок,а уже готовую посыпать сахарной пудрой. Сразу два рецепта в одном! Мегрельские хачапури от имеретинских отличаются лишь тем, что на последние сверху не посыпают сыр. На все у вас уйдет не более 15 минут личного времени.
Чебуреки — это аппетитная горячая закуска для всей семьи. Продукт отличается сочной и нежной начинкой, а также приятной золотистой корочкой. Чебуреки своими руками получаются очень вкусными и питательными. Готовьте их с помощью проверенных пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным.
Похожие статьи
- Калорийность чебуреков жареных на масле - Янтых (диетические чебуреки) : Выпечка несладкая
- Вторая жизнь старой одежде фото
- Поделки для года культуры - Народное творчество Коробочка идей и мастер-классов. Образовательный
- Ремонт ваз 2110 своими руками втягивающий стартера - Ремонт стартера ВАЗ 2106 - инструкция с видео