Простые рецепты заготовок на зиму. Домашние консервы и соленья вкуснее, чем магазинные.
Стрелки чеснока через мясорубку на зиму
Довольно популярная закуска из сала и чеснока. Это придумка славянской кухни идеально подходит к наваристому борщу и овощным салатам. Кроме того, такой паштет может стать основой вкусных и сытных бутербродов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сало с чесноком через мясорубку — простая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Она идеально дополнит порцию горячего борща с зеленым или репчатым луком, с горчицей и ржаным хлебом. Принято считать, что сало с чесноком — зимняя закуска, однако ярые поклонники хранят в холодильнике баночку с ней круглый год. Чтобы получить более яркий и богатый вкус, можно использовать самые разные специи. Например: черный и душистый молотый перец, копченую или обычную паприку, сушеную измельченную аджику, уцхо-сунели. Замороженное соленое сало лучше достать из морозилки заранее, чтобы оно успело чуть оттаять.
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Крученое сало через мясорубку с чесноком и перцем. Кулинарная пропаганда Закуски. Сало свежее 1кг Чеснок гол Перец черный ч.