Азиатская кухня. Рецепты блюд. Как приготовить японский Чизкейк в домашних условиях - рецепт воздушного и тающего во рту десерта.
Японский "Хлопковый" чизкейк
С самых древнейших времен, японцы просто-напросто поражали воображение чужестранцев не только своими таинственными и экзотическими обычаями, но и кулинарией. Особо следует отметить тот факт, что сдержанные и уравновешенные самураи — большие сладкоежки. К примеру, изысканные торты на заказ или даже простая праздничная выпечка, всегда были в Японии в особой чести. Но есть одно совершенно уникальное блюдо, которое придумано современными японскими поварами — это хлопковый чизкейк или по другой версии, чизкейк «Японский хлопок». Как только вы своими собственными руками приготовите этот замечательный десерт, то тут же поймете, по какой причине именно такое название получило данное кушанье. Все дело в том, что в вашем распоряжении окажется невероятно вкусное лакомство практически воздушной консистенции.
Не определен. Взбить белки с 1ст. Выложить в круглую форму диагональ 24 см дно застелить бумагой для выпечки,а бока обернуть фольгой снаружи формы,. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рецепты » Десерты и выпечка. Чизкейк японский хлопок. Десерты и выпечка Чизкейки. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости.