Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну почему современная мода, такая убогая? Это женщина - Годзилла или норма в наши дни?
Как нейтрализовать уксус в борще
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как лучше погасить уксус в салате? После банкета остался полный контейнер хе, который есть никто не стал из-за того что повар перестарался с уксусом возможно по ошибке добавил два раза. Что можно с этим сделать или как-то переработать в съедобное блюдо? ЗЫ Почитал советы типа увеличить объем приготовленной порции, промыть водой, добавить соду и тд, которые не подходят, тк уксус находится внутри мяса, похоже остается вариант только с переработкой. Рейтинг: 0.
Всех приветствую! Очень часто готовлю всякие блюда без рецепта, точнее методом "на глаз" и интуицию. Уксус придаёт борщу определённый шарм и вкус, такой, что хочется, потрескивая щеками, наворачивать терелку за тарелкой. Однажды, во время готовки, рука бойца дрогнула и в борщ пролилось уксуса больше положенного С помощью простого совета трагедии смог избежать!
Исправляем маленькие неудачи на кухне. Как быть если что-то не доварилось, пересолили блюдо, не пропеклось? Если фарш для котлет вышел слишком жидким? Все можно исправить.