Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели.
Клюква: полезные свойства, как выбирать, хранить, блюда и напитки с клюквой
Польза клюквы для человеческого организма огромна. Это натуральный источник макро- и микроминералов и витаминов, лидер по содержанию аскорбиновой кислоты и антиоксидантов. Клюкву используют в кулинарии, она очень полезна для организма, ягоду применяют для лечения. Это отличная профилактика ОРВИ, простуды. Ягода омолаживает, останавливает преждевременное старение, укрепляет иммунитет. Клюква — это самая ценная дикорастущая ягода, которая содержит мощный витаминно-минеральный комплекс.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Главная Чудо-ягода. Опубликовано: Источник: Народная газета.