Блюда с куриной грудкой от Ильи Лазерсона. По новизне По популярности. Вторые блюда. Блюда из птицы.
Блюда с куриной грудкой и куриными костями
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда. Неимоверно сочная куриная грудка получается по моему рецепту всегда. Нежнейшее куриное филе пропитывается сливочным маслом и напитывается ароматами чеснока и лука.
Мир Кухни. Изысканное блюдо на каждый день: Рецепт вкусной куриной грудки! Куриная грудка - это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления разнообразных и вкусных блюд.
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой. Запекается куриная грудка быстро, а к столу подается с отварным рисом или картофелем, макаронными изделиями, с соусами или салатами из свежих овощей. Если хотите приготовить быстрый, красивый и вкусный, но в то же время не слишком сложный ужин на семью, тогда предлагаем вам скоренько запечь в духовке куриную грудку с помидорами и сыром.