Косуля в духовке — настоящее изысканное лакомство, для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо. Оно очень хорошо усваивается и в целом относится к категории диетических. Поэтому, если вы следите за фигурой, то вам стоит обратить внимание на эту разновидность мяса.
Рецепты из косули
Косуля с белыми грибами и клецками по-трипольски На 4 порций, приготовление 1ч 30 мин Состав блюда: г мяса косули лопатка или окорок 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист. Косуля с винными грушами Мясо косули нежное и деликатесное, требует к себе особого отношения. Политес да и только.
Этот рецепт делает ногу косули нежным деликатесом. Маринад очень правильно размягчает волокна, а запекание мяса в рукаве в духовке сохраняет все соки. Готовить однозначно! Входит в коллекцию: простой рецепт мяса , , рецепты в духовке. Очистите и нарежьте полукольцами лук.
292 | Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. | |
409 | Фото буженины из ноги косули, которую я однажды готовил на сплаве. Берем заднюю ногу косули, натираем ее смесью соли, перца, различных специй и толченого лаврового листа, шпигуем дольками чеснока и морковью, заворачиваем в фольгу и запекаем под костром в течение часов пяти до полного приготовления этого блюда из дичи. | |
317 | В кастрюле довести до кипения воду 2 л. | |
41 | Рецепты на День влюбленных. |
Нога косули, запеченная в духовке - очень вкусное, эффектное и в то же время довольно простое в приготовлении блюдо, которым может побаловать себя и своих гостей каждый любитель натуральной пищи. Мясо получилось очень мягким и достаточно сочным, в меру пряным и сохранившим вкус и запах, присущий дичи. Легко отделялось из кости и резалось даже без ножа, вилкой. Запеченная нога косули - не обычное, деликатесное блюдо, которое отлично выглядит на столе и замечательно украсит его. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Нога косули, запеченая по-дикоедовски.