Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов в тыкве
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.
Тыквенный суп классический
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов.
Запеченный свиной рулет с хурмой и беконом
Видеть в одной тарелке рис с чечевицей для многих непривычно. Тем не менее это весьма удачное сочетание по многим причинам. Блюда из риса и чечевицы — это вкусно, сытно, полезно. Злаковые и бобы относятся к легкоусвояемым продуктам, при низкой калорийности обладают высокой пищевой ценностью, богаты полезными минералами, витаминами, микроэлементами. Приготовленные без ингредиентов животного происхождения они дают организму мощный заряд энергии на весь день. Поэтому включать в рацион разнообразные блюда на основе чечевицы с рисом можно и нужно не только вегетарианцам.