Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Эта окрошка практически ничем не отличается от классической версии. Для заправки используется нежирный кефир. Также в этом рецепте можно обойтись без картофеля. Все очень просто и вкусно, попробуйте приготовить и вы!
Бульон из куриного мяса имеет сразу несколько достоинств: во-первых, это основа для различных супов, вторых блюд и соусов, во-вторых, это недорогой и доступный продукт, а в-третьих, это прекрасное средство, которое применяют в лечебных целях при различных заболеваниях. Если вы простудились, горячий куриный бульон придаст вам сил и облегчит симптомы. Это одно из лучших диетических блюд для тех, у кого проблемы с пищеварением, а еще свежий бульон полезен для сердца и сосудов. Куриное мясо содержит достаточное количество витамина В, а потому бульон и другие блюда из курицы положительно влияют на обмен веществ, помимо этого в нем содержатся железо, магний, селен, кальций, медь. Чтобы бульон получился вкусным, не забывайте при варке добавить к мясу морковь, лук, различные приправы в зависимости от рецепта.