Когда люди говорят «пончики донатс», речь идет всемирно известных дрожжевых пончиках с дыркой посередине, жареных во фритюре. Это неудивительно: воздушное дрожжевое тесто, политое сладкой глазурью разнообразных цветов и составов — это прекрасный перекус, который нравится как детям, так и взрослым! Пончики донатс выглядят в виде кольцеобразного, обжаренного в кипящем растительном масле или жире изделия из дрожжевого теста с начинкой или без. Такие пончики поливают шоколадной или ягодно-фруктовой глазурью и посыпают всевозможными сахарными украшениями.
Рецепт More Donuts Please
Рецепт от wh1skeyk1ng. Простой рецепт пончика, дающий отличные результаты с CAP Glazed. Дайте ему 2 недели настояться и наслаждайтесь этой сладкой выпечкой тонко приправленных глазированных пончиков. Объём: 30 мл.
Каким-то чудесным образом из описания рецепта пропали яйца. И в целом текстом одно написано, в видео совсем другое. Чую, тесто совсем не подойдет делала по тексту. Впервые решила сделать пончики и выбрала этот рецепт. Не пожалела.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!