Дрожжевое тесто для печенья Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Печенье из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!
- Используемая техника:
- Печенье с корицей готовится из дрожжевого теста и получается очень хрустящим и вкусным!
- Готовое изделие имеет легкую, воздушную структуру, всего скорее отсюда и произошло название.
- Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым!
- Пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевое тесто, пожалуй, можно назвать универсальным для различного рода выпечки.
- Печенье "Бантики" из слоеного дрожжевого теста Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 80 мин.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Ингредиенты для блюда
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
Попробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Молоко охладите. В половине указанного количества растворите сахар и соль. В просеянную муку добавьте молоко. Получается мучная крошка.