Блюда из лаваша - это быстрая кухня, современный фаст-фуд в домашних условиях. Обычно такие блюда очень вкусные и довольно сытные. Покажу, как приготовить лаваш с начинкой, запеченный Превосходная закуска для праздничного ужина.
Домашний лаваш на дрожжах
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Из всех видов хлебобулочных изделий я предпочитаю толстый лаваш, приготовленный в домашних условиях в духовке. Он получается таким вкусным и хрустящим, что за раз может съедаться полностью. Особенно этой вкусняшкой любят похрустеть мои дети. В принципе, получится ли лаваш мягким или хрустящим, можно контролировать. Все зависит от времени, сколько он проведет в духовке.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Считается, что армянский лаваш — тонкая бездрожжевая лепёшка, а грузинский лаваш — толстая дрожжевая лепёшка.