Если вы не знаете, что приготовить из красной смородины на зиму, настоятельно рекомендую сварить джем с желатином. Рецепт вкусного джема простой до неприличия, а в результате получается вкусное лакомство, богатое большим количеством полезных витаминов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Джем-желе из красной смородины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яркий ароматный кисло-сладкий джем из красной смородины — капелька лета, которая согреет вас в холодные и серые дни.
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Джем из красной смородины, сваренный без косточек на зиму, получается густым, ярким и очень вкусным. Готовится он несложно. Главное придерживаться правила: вес ягод красной смородины, протёртых через сито, должен быть равен весу сахара, который добавляется к протёртым ягодам.