Джем красной смородины рецепт

Желе из красной смородины

Если вы не знаете, что приготовить из красной смородины на зиму, настоятельно рекомендую сварить джем с желатином. Рецепт вкусного джема простой до неприличия, а в результате получается вкусное лакомство, богатое большим количеством полезных витаминов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Джем-желе из красной смородины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яркий ароматный кисло-сладкий джем из красной смородины — капелька лета, которая согреет вас в холодные и серые дни.

Джем из красной смородины с желатином на зиму
Джем из красной смородины на зиму (быстрый)
Рецепт джема из черной смородины
2 быстрых рецепта желе из красной смородины
Джем из красной смородины
Варенье из красной смородины на зиму
Варенье из красной смородины
Рецепты из красной смородины: варенье, джем и желе (фото)
Джем из красной смородины на зиму
Джем из красной и белой смородины
Желейный джем из красной смородины — очень вкусный рецепт
Джем из красной смородины на зиму

Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Джем из красной смородины на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Джем из красной смородины. Рецепты редактора.
Варенье из красной смородины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дарья
Джем-желе из красной смородины - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Джем из черной смородины: простые рецепты вкусной заготовки на зиму
Джем из красной смородины на зиму (быстрый) - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Джем из красной смородины с желатином на зиму - простой рецепт с фото
Джем из красной смородины - 9 простых рецептов на зиму с фото пошагово
Джем-желе из красной смородины — пошаговый рецепт | e-lada.ru
Рецепты из красной смородины: варенье, джем и желе (фото) - e-lada.ru

Джем из красной смородины, сваренный без косточек на зиму, получается густым, ярким и очень вкусным. Готовится он несложно. Главное придерживаться правила: вес ягод красной смородины, протёртых через сито, должен быть равен весу сахара, который добавляется к протёртым ягодам.

Похожие статьи