Для приготовления мяса по этому рецепту, для начала, надо позаботиться про подготовку мяса — мясо хорошо моется, удаляются пленочки и обсушивается, чтобы ушла лишняя влага. После этого мясо нарезается небольшими ломтиками, толщина каждого кусочка не должна превышать полутора сантиметров. Очень важно нарезать мясо именно поперек волокон. Нарезанное мясо немного отбивается кухонным молоточком, затем слегка солится и перчится.
Рецепт: Эскалоп из говядины в духовке - Эскалоп из говядины запеченный.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Если вы хотите быстро и вкусно пожарить говядину и тут же её съесть, рецепт эскалопа это то, что вам надо! Многие зададутся вопросом «что такое эскалоп? Всё очень просто. Эскалоп — это круглый, ровный и тонкий кусок мяса, который обжаривается с обеих сторон. Настоящий эскалоп готовится из свиного филе и, обычно, без панировки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Любимые рецепты. Мягкая и сочная говядина в духовке — очень вкусный рецепт.
Эскалоп из телятины — это нежное и сочное мясо в хрустящей панировке. Классический эскалоп готовится только со специями, без панировки, кстати, рецепт такого эскалопа можно прочитать здесь. Но сейчас, при новых кулинарных тенденциях, рецепт эскалопа допускает в себе легкую панировку, которая будет удерживать влагу мяса и, в отличии от шницеля , эскалоп получится сочным.