Автор Отчаянная домохозяйка. Когда я только начала делать торты, то часто сталкивалась с этой неприятной проблемой — в самый последний момент, когда коржи готовы и пропитаны и самое время смазывать их кремом, оказывается, что крем свернулся: Тогда я убирала крем в сторону и начинала делать новый, на это уходило много сил и продуктов. Теперь я знаю, как исправить практически любой крем, делюсь «бесценным» опытом;.
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Нежнейший крем, который тает во рту. Крем нашего детства. Помните трубочки или корзинки с этим кремом? Догадались, о чем речь? Да, сегодня мы поговорим о белковом креме. Возможно вы уже пробовали приготовить этот сладкий, воздушный крем для декора торта.
Почему масляный крем сворачивается при сбивании
Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Джесси Олесон Мур. Сливочный крем. При одном упоминании о нем в голове начинают появляться картинки с вкусными и красивыми тортами, а в душе появляется радостное предчувствие. Для некоторых сам торт — это просто основа для сливочного крема. Мы считаем, что идеально сбалансированного вкуса можно достигнуть только при правильном сочетании торта и используемого для него крема.
- Комментарии: 0
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это модификация масляного крема-глясе, которую сейчас я делаю гораздо чаще. Вкус и способ приготовления похожие, калорий поменьше.
- Белковый крем — это легкая белая смесь, по своей консистенции и по внешнему виду напоминающая пышную пену, которую можно получить благодаря взбиванию яичных белков с рафинадной пудрой или сахарным сиропом. Такой крем обычно используется для отделки и наполнения выпеченных заготовок: для покрытия тортов и пирожных и наполнения трубочек.
- Маленькие неприятности с кремом для торта бывают.
7 частых ошибок, из-за которых не получается белковый крем
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем.