Приготовление соуса: смешать сметану, горчицу, черный молотый перец и соль, добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке или пропущенный через чеснокодавку. Перемешать до однородности.
Фаршированные крабовые палочки
Lena Поваренок 4 уровня. Категория: Закуски. Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром.
Что делать: 1. Лук очистить и мелко порезать. Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный лук и зелень.
78 | Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
37 | Фаршированные крабовые палочки с яйцами и майонезом. | |
493 | Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро прижившийся у нас продукт под названием «крабовые палочки». |
Любая категория. Любое блюдо. Европейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Крабовые палочки.
Похожие статьи
- Рисуем дракона поэтапно с детьми - Как рисовать картинки поэтапно. Учимся рисованию с детьми
- Маркеры в вязании как ими пользоваться - Приспособления для вязания - Страна Мам
- Осень в карандаше поэтапно - Как нарисовать осень карандашом поэтапно
- Как нарисовать про осень поэтапно карандашом - Как нарисовать осень карандашом поэтапно