Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Суп с фасолью
Элис знает толк в еде! Самый простой рецепт фасолевого супа. Всего три основных ингредиента. Мы не часто готовим этот суп, потому что он уж слишком простой, но иногда его просто хочется, ведь он очень вкусный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь. Лук можно предварительно пассировать в растительном масле. Специи и нарубленную зелень добавляем за 5 минут до окончания варки. Перед подачей в каждую тарелку добавляем немного оливкового масла и лимонного сока, можно украсить листиком базилика.