Рецепты » Заготовки. Маринованная фета с травами и оливками. Заготовки Закуски. На 1 баночку в мл г сыра фета 50 г оливок 1 нарезанный зубчик чеснока Смесь прованских пряностей Сушеные хлопья чили Около мл оливкового масла.
Помидоры фаршированные сыром фета в масле
Имея под рукой небольшой набор пряностей и немного свободного времени, обычную фету можно превратить в великолепную закуску для подачи с тостами из багаета или к жареным на гриле овощам и мясу. В этом рецепте представлены три универсальные вкусовые комбинации, которые готовятся по одному и тому же методу: фета с чесноком, лимоном и травами, фета с копчёным чипотле и фета с вялеными помидорами и артишоками. Замаринуйте фету в модных банках Мейсона, чтобы наслаждаться красивой закуской визуально, и можно было подарить баночку друзьям. Остатки душистого масла отлично подойдут для заправки салатов. Автор рецепта - Food Network.
Светлана, можно и сразу есть, но она будет не настоявшаяся - она будет в масле, но без аромата чили. Так что нужно подождать, но запечатывать не обязательно. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.