Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе индейки в рукаве в духовке
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Реальная кухня. Вкусная,сочная,нежная грудка индейки запеченная в рукаве. Мясо индейки очень полезный диетический продукт. Так как ,что у курицы, что у индейки грудка сухая, то нужно их правильно готовить. Я для приготовления грудки всегда использую различные маринады,но перед маринованием всегда грудку замачиваю в соленой воде на 2 часа,только после этого мариную Простой и вкусный рецепт!