Что может быть лучше для повседневного меню, чем недорогая и полезная рыбка? Давайте приготовим вкусный жареный хек.
Как жарить хек на сковороде в муке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре.
Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным. Одним из самых простых способов приготовления является жарка рыбы в кляре. Хек является одним из самых полезных и вкусных видов тресковых рыб. В его мясе содержится много витаминов, белков, жиров и минералов.
- Другие новости
- Хек на сковороде — это очень вкусная и несложная в приготовлении идея для домашнего стола.
- Главная » Рецепты » Закуски » Хек на сковороде — быстрое блюдо для любителей сочной рыбы! Подробный рецепт с фото.
- Филе хека — один из самых вкусных и питательных видов рыб, которые можно найти на рынках и в магазинах.
- Как пожарить хек на сковороде вкусно
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес.
- Сегодня у нас рыбный день! Предлагаю приготовить полезный и вкусный обед из хека.
Также добавьте к рыбе свежие подсоленные помидоры черри. А завершает блюдо вкуснейшая ароматная сальса верде из оливкового масла, кедровых орехов и зелени. Шаги 40 мин. Петрушку и базилик промойте и мелко нарежьте вместе со стеблями. К измельченной зелени добавьте кедровые орехи, каперсы и изюм и очень мелко порубите все вместе ножом.