Фрикадельки обжарить со всех сторон. Отдельно обжарить лук-шалот в в сливочном масле. Довести до кипения и варить на слабом огне около 5 минут. Выложить в кастрюлю с томатным соусом фрикадельки и лук, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 10 минут.
Фрикадельки в томатном соусе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые фрикадельки в томатном соусе Отзывы 3.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки с двух сторон до зарумянивания.
- Мясные фрикадельки — хорошая альтернатива жареным котлетам.
- Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим!
- Описание приготовления:
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы.
- Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи.
Вкусные полезные фрикадельки в томатном соусе вернут вас в детство. Рецепт приготовления очень прост, блюдо приготовится за 35 минут. Обязательно попробуйте, я уверена, вам понравится и этот улучшенный вариант приготовления.