Не будет большим секретом тот факт, что продукты холодного копчения домашнего приготовления по аромату и вкусовым качествам не сравнимы с покупными мясом и рыбой, обработанными химическими ароматизаторами, не говоря уже о сырье. Поэтому нужен хороший аппарат, например, коптильня холодного копчения Дым Дымыч с набором аксессуаров.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками — чертежи и пошаговое выполнение
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Коптильня с электростатическим контуром — это несложный аппарат, который позволяет самостоятельно готовить различные копчености и при этом быть уверенными в их свежести и качестве. Такое устройство быстро справляется с поставленной задачей — всего пол часа и блюдо готова. В других же вариантах коптилен, это процесс может занимать от часа до нескольких дней.
Электростатическая коптильня: принцип работы и схема для самостоятельной сборки
Гурманы любят полакомиться вкусными копченостями. Однако их фантазия ограничена только мясом, птицей и рыбой. Изредка в коптильню помещают морепродукты. Однако спектр применения этого прибора гораздо шире.
- Технология копчения
- Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
- При холодном копчении всегда требуется дымогенератор для коптильни.
- Наконец-то после надоедливых холодов наступило лето.
Собственная мини-коптильня — это мечта многих дачников и владельцев загородных домов. Благодаря термообработке можно готовить великолепные блюда из овощей, рыбы и мяса. Смастерить мини-коптильню не составит труда, нужно лишь знать, как собрать дымогенератор, который является основой оборудования. Если есть качественный проект, то сделать устройство можно из подручных компонентов, сэкономив на покупке готовой техники. Холодное копчение подразумевает длительное воздействие на продукты низкотемпературным дымом, блокирующим начало процессов разложения и одновременно уничтожающим бактерии. За счёт такой термической обработки можно придать пище характерный запах и вкус.