Рецепты » Основные блюда. Рыба горбуша под шубой запеченная в духовке. Основные блюда. Сметана — 3 столовые ложки Соль — по вкусу Укроп — 2 столовые ложки Лимонный сок — 2 столовые ложки Маринованные огурцы — 3 штуки Перец черный молотый — по вкусу Картофель — штук Сыр — грамм Филе горбуши Лук репчатый — 3 головки Горчица — 1 чайная ложка Майонез - 2 столовые ложки.
Горбуша под шубой в духовке — на торжественное застолье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе горбуши нарезать кусочками, смазать сладким чили, посыпать специями для рыбы, полить соевым соусом и оставить промариноваться на пол часа. Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки горбуши.
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Горбуша под шубой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша с картошкой — очень вкусное повседневное сочетание. Особенно, если запечь их без лишнего масла и жира.
- Запеченная под овощной шубой горбуша — очень вкусное обеденное блюдо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к