Свежую горбушу почистить, помыть, разрезать на порционные кусочки. Можно посолить и добавить любимые приправы на этом этапе, а можно всё замешать в рассоле. Приготовить рассол для рыбы.
Горбуша пряного посола — рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Горбушу почистить, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Горбушу присолить, добавить по вкусу черный молотый перец. На сковороду добавить 2 ст. Сковороду хорошо разогреть на среднем огне, выложить кусочки горбуши на сковороду и обжарить с двух сторон до полуготовности, внутри рыба должна оставаться сырой. Рыбу присыпать пряностями для приготовления рыбных блюд.
Большая Кулинарная Книга Зеленограда. Комментарии 0 : Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Пишем вместе! Разместить рецепт: Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы разместить свой рецепт. Все конкурсы. Тип блюда: Горячее Пряная горбуша под голландским соусом.
Горбуша пряного посола Автор: Светлана Николаева. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.