Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховая каша из колотого гороха
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола.
- Гороховая каша может быть самостоятельным блюдом часто употребляется с обжаренным на рафинированном подсолнечном масле репчатым луком , и чёрным перцем , а также использоваться в качестве гарнира к рыбным или к мясным блюдам. Гороховая каша является традиционным блюдом в различных национальных кухнях, в том числе в русской и в английской [1] , а также в региональных кухнях — берлинской кухне в Германии, и ньюфаундлендской в Канаде [2].
- Горох перебрать, промыть несколько раз холодной водой. Если останется много гороховой муки, то она даст сильную пену.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить.