У каждой хозяйки в арсенале есть фирменный рецепт первого блюда. Кто-то готовит традиционный украинский борщ, а кто-то - сытный суп с галушками. Ингредиенты: сухой колотый горох г , охотничьи колбаски г , плавленый сыр 70 г , картофель г , морковь 80 г , лук 70 г , растительное масло 2 ст.
Гороховый суп-пюре с сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Промываем колотый сушёный горох в холодной воде несколько раз, заливаем его небольшим количеством воды толщиной в палец и оставляем на ночь надолго лучше не оставлять, может закиснуть, если готовим не с утра, тогда воду лучше несколько раз менять. Промываем замоченный горох, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение Вода при этом должна лишь слегка кипеть.