Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки.
Горбуша в духовке
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом. Горячее копчение в домашних условиях — более быстрый и простой вариант, но при холодном копчении рыбка хранится дольше.
Запечённая горбуша с овощами. Ингредиенты Горбуша - г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 3 шт.
158 | Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. | |
493 | Пожалуй, все любители рыбы будут в восторге от горбуши малосольной: приготовить дома такую закуску не составит большого труда. Рыбка отлично подойдет для составления бутербродов, различных салатов. | |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Филе горбуши нарезать,посолить,поперчить,посыпать приправой. Картофель очистить и мин. Затем нарезать кружочками,посолить.
Похожие статьи
- Как сделать автомат из дерева в домашних условиях
- Мейкап ведьмы на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 образов к
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с
- Креатив для уюта в доме своими руками - Купить все для дизайна ногтей в интернет-магазине