На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку , кто-то вареную, а кто-то тушеную. Существует огромное множество рецептов приготовления этого вкусного и нежного мяса. Мы хотим познакомить вас с прекрасным способом запекания курицы.
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Всем привет! Предлагаю вам сделать без особых хлопот вкусную курочку с картошечкой в банке Как сделать просто курицу в банке можно узнать здесь viewtopic. Я мариную курицу с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого , так что можно и с утра это сделать.
Подготовить потрошеную курицу. Хорошенько её промыть, а затем обсушить бумажными салфетками. Порезать тушку небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный чеснок порезать лепестками. Репчатый лук нарезать не тонкими полукольцами.
Читайте по теме. Характер по яйцам на завтрак: что говорит блюдо о вашей личности. Бессмертная еда: 7 продуктов, у которых нет срока годности. Пища для размышлений: 5 нескучных книг о питании.