Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении минут. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Основное блюдо. Говядина тушеная куском.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная куском 7.
Маришка Поваренок 5 уровня. Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Наша сочная говядина готова!