Осень — идеальная пора для грибника. В лесу и на прилавках! Это хороший источник большого количества растительного белка и витаминов. Рецептов приготовления грибов на зиму много, их можно заморозить, засушить и конечно же замариновать.
Маринованные грибы
Лучшие рецепты заготовок на зиму из баклажанов, грибов и кабачков, о которых вы не знали. Узнаете, как просто и быстро сделать овощные заготовки на зиму. Собрали классические рецепты маринованных и солёных грибов, кабачковой икры, квашеных баклажанов и даже маринованного в специях чеснока. Лето закончится через пару недель, но время подумать о заготовках на зиму ещё не ушло. Что делать с кабачками, огурцами, грибами и баклажанами? Их можно замариновать, засолить, заквасить.
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно.
Самые вкусные, самые осенние - бабушкины грибочки! Единственные грибы, которые я ела в детстве Соленые белые грибы на зиму - прекрасная заготовка для любого стола. Мы предлагаем простой рецепт приготовления, который не займет много времени и с которым справится даже начинающая хозяйка.
Похожие статьи
- Перец на зиму рецепты в томатном
- Сушилки для грибов своими руками фото - Сушилка для овощей и фруктов своими руками. Сушилка из
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Объемные грибы из бумаги своими руками - Как сделать грибы из бумаги своими руками?