Простой рецепт » Салаты. Салат с грибами шампиньонами жареными, луком и горчицей Как сделать вкусный салат с грибами шампиньонами жареными, луком и горчицей простой рецепт. Шампиньоны - г.
Рецепт салата с грибами и луком
Автор: Руслан, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отвариваем грибы в подсоленной воде 10 минут сливаем воду через дуршлаг, даём отойти влаге. Затем, нарезаем их соломкой средних размеров, шинкуем мелко лук и зелень, соединяем всё вместе, заправляем маслом, уксусом и приправами. Основательно перемешиваем. Полезный, диетический грибной салат с луком готов!
Вешенки нужно осмотреть, если на ножках есть грязь, её обрезать, а грибы крупно нарезать. Ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем растительное масло, кладём вешенки и жарим 10 минут. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем, добавляем к вешенкам и жарим минут, пока он не станет мягким.