Осенняя пора — очей очарование, радость грибников и услада любителей вкусной грибной икры из опят. Содержание статьи. В благоприятную осень, когда стоят погожие дни и иногда идут тёплые дожди, приятно зайти в лес с корзиной, чтобы наполнить её опятами.
Как в СССР: лучшие советские рецепты салатов и закусок для новогоднего стола. Грибная икра
Популярны были бутерброды с грибной икрой, ведь красную или черную икру достать было практически невозможно. Иногда она также использовалась и как самостоятельное блюдо. Нарежьте грибы и подготовьте их к дальнейшей обработке. Также в смесь грибов добавьте нашинкованный лук, натертую морковь и нашинкованный чеснок.
Рецепт: Грибная икра - Быстро, просто и вкусно - на ЗИМУ!
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.
Икра из лесных грибов "по-домашнему", 250 г
Предлагаем вам попробовать грибную икру из лесных грибов "по-домашнему", она вам обязательно понравиться. Натуральная грибная икра сделана по особому рецепту, отлично подойдёт для завтрака или закусок. Её можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении простых блюд, например, начинки для тарталеток или пирогов. В составе присутствуют не только грибы, но и морковь с луком, благодаря чему данная икра приобретает великолепный вкус.