Пошаговые рецепты с фото. Салат с карамелизированными грушами. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Груши в карамели
Очищаем грушу, разрезаем пополам повдоль и выбираем семенную камеру. У меня семян практически не было. На разогретой сковороде я смазала маслом поджарить до золотистого цвета. Моя груша была спелой и потому - полный огонь, раз и два!
Ароматные карамелизированные груши. Мягкие сочные фрукты становятся ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле с сахаром и ванилью. Идеальным дополнением к ним станут взбитые сливки или мороженое. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается. В этой подборке вы увидите несколько интересных рецептов карамелизированной груши в различных вариациях.